Ybyrá (madeira em Tupi) é a linha de cervejas Zalaz maturadas com a microflora da Mantiqueira em barricas de madeira e com uma lenta refermentação na garrafa.
A Yapiranga (Ya = fruto maduro em Tupi + Piranga = vermelho, em Tupi) ganhou as características ácidas com uma refermentação nos barris, por 4,5 meses.
Em seguida, foi maturada sobre tomates silvestres, colhidos ao redor da fazenda.
Envasada em Outubro/19 ela agora atinge sua maturação ideal, chegando para ser apreciada. As notas de tomate são sutis, pois eles agregaram com acidez à base belga e com os açúcares para refermentação.
Estilo: Wild Ale Barrel Aged
ABV: 6,7%
Composição: Água, malte de cevada e trigo, tomate, lúpulo, açúcar e levedura
Validade: 30/12/2022
Aqui você encontra uma seleção com as melhores cervejas artesanais. Você pode aproveitar sozinho ou dividir o pedido dos combos com seus amigos, obtendo descontos incríveis e pagando um único frete.